Мне опять День рождение

Мне давно уже не сорок
И давно уж не полвека.
Люблю я женщину в себе,
Люблю в себе я человека.
Я за судьбой идти спешила,
Судьбу цыганка нагадала.
Я,звёзды падающие видела,
Тогда желанье загадала.
Мечты,желанья в двадцать лет,
Почти всегда сбываются.
Ведь только те, кто не идут,
С пути и не сбиваются.
А я шагала напролом
И жизнь постичь спешила.
Училась,спортом занималась,
На сцене пела, шутками смешила.
За что бралась,всё получалось.
Я в жизни многого добилась,
Меня любили и не раз,
А вот сама и не влюбилась.
Теперь корю себя не раз,
Что волю чувствам не давала,
Что свою нежность и любовь,
Родным и детям отдавала.
Но знаю, возраст не предел,
Живы все чувства и желания.
Быть может быть,ещё влюблюсь,
Приду на лучшее свидание.
Люблю весну, люблю людей.
Люблю я всё, что окружает
И очень жизнь свою ценю,
Она меня не обижает.
В.Щеголева.


Рецензии
Обязательно все будет в лучшем виде.
Это я Вам говорю.
Удачи и творческих успехов!

Кузнецов Дмитрий Викторович   19.04.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Дмитрий Викторович за то, что нашли время и прочитали моё стихотворение, да ещё оставили отклик. Верю, что всё будет хорошо. С уважением В. Щеголева.

Вера Щёголева   19.04.2016 21:24   Заявить о нарушении