рубаи. От разлуки с тобой

Зи х,ич,ронат дилам бе гам намеша,
Ба фурк,ат дили ман бенам намеша.
Агар сад сол бо х,ич,рат бисузам,
Як,ин мех,ри ту аз дил кам намеша!

халки-народное

От разлуки с тобой болит сердце моё,
Слёзы льются из глаз осенним дождём…
Если даже сто лет мне придётся страдать,
Любовь к тебе не угаснет в сердце моём! 


Рецензии