Вот моя краса!

Ой! Какая синь небес,
Изумруд - травы!
Я попала в мир чудес
Дивной красоты!

Моря - шёлк, где в горизонт
Небосвод упал!
Вот и – настоящий зонт,
Тот, что Б-г послал!

Жарит солнце! День – пригож,
Вишенка – в цвету!
На неё мой внук похож
Рано, поутру!

Его щёки – маков цвет,
Синие – глаза!
Краше его, в мире нет,
Вот – моя краса!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии