Веха на пути

Отзыв на «С новым сборником» (Павел Апидамский)
http://www.stihi.ru/2016/04/12/2134

Конечно, сборник - это веха на пути!
Вслед за тобою автора поздравить
Хочу и лыко в строчку свою вставить,
Иначе как же вязь души плести?

Признаюсь честно - да, я стихоплёт,
Но творчество и мне небезразлично...
Бывает строчки смотрятся отлично,
Но чаще же совсем наоборот.

Что ищем мы на творческом пути,
Зачем нам эти муки и сомнения?
Да, это так, но всё же,тем не менее,
Мы что-то пишем, чтоб себя найти.


Рецензии