Моей судьбы незримо око

Мне, Вас, как прежде не хватает,
Душа тоскует в сумерках ночи.
И гулким эхом тишина встречает,
И изморозь от безразличия стоит.
Росой умоюсь, тяжело вздыхая,
Поправлю макияж и снова я.
Надену, платье  ремешком играя,
Пусть знают, я не умерла!

Пусть видят все, что горем не убитая ,
Пусть лопнет злость от вида моего!
Пусть я судьбой легонечко побита,
Но мне удача все отдаст свое.
Пусть грустно мне порою, одиноко,
Бывает тишина невмоготу.
Моей судьбы незримо око,
Следит за мной, следит, как я живу.


Рецензии