Чем я не пара сегодня тебе?

Слушай! – воскликнула мужу жена –
Я же не ведьма – что вмиг сожжена –
В бытность была за её колдовство?!
В теле не гель – а моё естество…

Бантиком губки могу надувать –
Кремом морщины на коже скрывать…)))
Взгляд ощущаю мужчин на себе –
Чем я не пара сегодня тебе?

Чисто в квартире и вкусный обед –
Стрессы снимаю от тягостных бед…)))
Я – будто нежный котёнок ручной –
Куклой являюсь в постели ночной…

Гнусь под тобой – словно к речке лоза –
Прячу, смущаясь – от встречных глаза…)))
В церковь хожу – надевая платок -
Я – будто брошенный наземь цветок …

Ездят соседи по Миру везде –
Я же с тобой – словно лошадь, в узде…)))
Если точнее – то дьявольский плуг –
Тот – что лопатит за лошадью луг…

Дальше супруга ему говорит –
С мужем подруга летала в Мадрид…)))
Трижды в Монако бывали уже –
Мы же застряли – что трактор в меже…

Что там Мадрид?! – даже просто в кино –
Вместе с тобой мы не ходим давно…)))
Может – стесняется милый меня?
Может, потёрлась – как сбруя коня?

Может – желаешь меня заменить? -
В чём – объясни мне – сермяжная нить?
Муж оторвал от кроссворда глаза –
Злобная рядом шипела гюрза…

Тихо промолвил – ну, ладно! – добро! –
Вроде – заполнилось в кухне ведро?!
Срочно готовься! – он скрипнул губой –
Сходим под ручку к помойке с тобой!!!

                2016


Рецензии