Запрещенный прием

I
Эта тема связывает мне язык.
Я подсчитываю, сколько ещё осталось.
Со мною твоя милость, твоя жалость,
А ты еще не привык.
Ни одного сильного слова,
ни одного прощального жеста,
нет места для чувства мести,
Я не готова.
Просто пью виски,
чтобы избавиться от тоски,
Холодный пот покрывает мои виски,
колотит дрожь,
когда ты уйдешь -
капли в специальный тонированный стакан,
я попала в капкан,
твой взгляд
меня бьет,
меня жжёт.
Твой уход -
единственное, что не лжёт.
II
катастрофа личного плана
или государственной важности
это всего лишь слова,
отравленные в своей бумажности.
Предательство.
На вкус и на форму букв
откликаясь, откланиваюсь,
низменное ремесло,
звон музыки ветра в прихожей,
ты приходишь,
я впиваюсь в тебя
и хочу стать на тебя похожей,
впитать тебя кожей,
ловкий, легкий,
с отравленными легкими,
якудза-наркодилер,
меня не предупредили,
нежная джинсовая ткань,
отстань, перестань, диван.
А вот и босс, Ямагава-сан,
Это наша новенькая.
Капли в тонированный стакан,
пара недель, и она привыкнет,
заберите меня кто-нибудь,
я живой угодила в логово,
я хотела многого,
а вот оно -
летящее счастье быть пойманной,
использованной,
в этой комнате
слишком много розового.


Рецензии