Да будет плод наш пребывать! песня

Да будет плод наш пребывать!


1. Ты всех нас вывел из рабства,
Провел сквозь  Чермное море,
С Тобой познали мы радость,
С Тобой забыли мы горе,

Кормил нас Хлебом небесным,
Поил из камня водою,
И в землю обетованья
Хотим войти мы с Тобою.

Пр-в:
Да будет плод наш пребывать,
Тебя мы будем прославлять –
Творца небес, Творца всего
И Бога сердца своего,

Да будет плод наш пребывать,
Тебя мы будем прославлять –
За то, что Ты, Господь, воскрес
И подарил нам мир небес!

2. И Ты спустился на землю,
Приняв обычное тело,
Ты испытал все болезни
И завершил Свое дело,

Забрал все наши проклятья,
Ты до конца был послушен,
Для нас открыл путь на небо,
За нас отдав Свою душу.

(2010г.)


Рецензии