Полезная флегматичность

    ПОЛЕЗНАЯ ФЛЕГМАТИЧНОСТЬ

Читатель может быть тупой
И задавать вопросы праздные.
А ты иди своей тропой,
На замечая безобразного.

Прочь Маяковского пиар,
Когда он в кофте отбивается.
Ответ вопроснику - муар.
В газетной славе отрывается.

Один, как перст, мудрей толпы,
Все смотрят в рот ему, обритому.
А он швыряет ей понты
С трибуны, властею прикрытою.

Поди, спроси его не так?
Воткни чужие разговорчики!
Дантеса копия - чужак!
Его не видно! Мы разборчивы!

Читатель может быть любой.
И пишет сам стихи картинные.
Восторга в место - брани вой.
И нецензурщина скотинная.


Рецензии