Давно

С  твоей лёгкой руки, милый Крёстный,
Нас касаются нежные росы,
И рассветы нам дарят цветы,
И простор, и любовь высоты....

Я купаюсь в прекрасных стихах,
Словно в жизненных, ласковых снах,
И глаза вижу рядом с собой,
С синевой, дорогой синевой.

Верю страстно в счастливые дни,
Только ты, это сердцем прими,
И не будут страшны нам шторма....
Я давно от тебя, без ума.


Рецензии