Лепестки

 И лепестки прекрасных роз...
 Нам проложили путь до грез...
Прозрачною была вода ,
что омывала нас тогда ..
И мы купались под луной...
Ты был всегда со мной...
Играла музыка небес ...
И это был наш полонез...


Рецензии