Красота

Красота ты моя, красота,
О глубокие эти глаза,
Заполняет меня доброта,
Ты звезда для меня, чудеса.

Белоснежная прелесть моя,
Я тебя нарисую любя,
Романтичная словно заря,
Ты и небо мне, и земля.

Невозможно взгляд оторвать,
Как хочу тебя целовать,
Я готов бесконечности ждать,
И страдать за тебя, рисковать.

И неважные эти слова,
Если рядышком нету тебя,
Такова наверно судьба -
Расстояния день ото дня.

Красота ты моя, красота,
Романтичная песня моя,
Ты и солнце мне, и луна,
Ты стихия воды и огня.

Как же ты бесподобна, блага,
И цветущая словно весна,
Ты душою своею тепла,
Ты туман для меня, облака,
 
   Красота ты моя, красота.


Рецензии