***

Ура! Сей чудный миг настал!
И я, любовью окрылённый,
Гонимый дрожью затаённой,
Воспрянув духом тебя поцеловал.

Пространство будто растворилось,
И времени не стало вдруг.
Я позабыл друзей, подруг.
И ощущенье,словно всё приснилось.

И я всё ждал предательского звона,
Что режет ухо в семь утра,
Мол одевайся, мол уже пора,
Но не возникло подлости закона.

Всё так же ты сияешь предо мной
Всё та же, что была и раньше.
Улыбка искренна, без фальши
Путь освещает, словно свет дневной!

Надеюсь это ощущенье
Не пропадёт у нас двоих.
Иначе к черту этот стих,
К чему тогда все эти наслажденья?


Рецензии