Только я, только ты... Слово в слово

Только я, только ты..! Расцветают цветы
Нашим счастьем-мечтою о встрече,
Слово в слово, друг в друга построим мосты,
Взяв слова только в наших наречьях.

Нам Любовь - оберег! Не погиб наш побег
От Великого Дерева Слова,
Этих слов ручейки полнят силою рек
Рыбаков, не избегших улова.

Все разрушит Весна ледяные пласты
Танцем Солнца - в его представленьях
Льются Света лучи горячи и чисты!
И Любовь! в этих светлых мгновеньях!

Перезвон колокольный с Природою в лад
Возвестит о Пришествии Тайны  ...
и прольётся уж завтра в весенний твой сад
Живоносным дождём!.. не случайным  ...

Это снова Любовь! - ( ей - ни что  западня )
Входит отсветом солнечных бликов
В радость каждой души жаждой каждого дня
И надежд в просветлённости ликов  ...

Это новой Весной счастье льёт за края,
Не сдержать - будет только сложнее,
Принимая важнейшее - смысл бытия -
Суть Любви!.. Ты же скажешь нежнее  ...
!


Рецензии