Я точно знаю, для чего живу

Я точно знаю,для чего живу:
Чтоб быть с тобой и в радости,и в горе!
И рождена была лишь для того,
Чтобы однажды встретиться с тобою!


Ты моя боль,и радость,и любовь,
Мои мечты,надежда,моя вера!
С тобою счастье,радость и покой
И с каждым днем сильней люблю,чем прежде!


С тобой одним,мне так легко молчать,
Пусть ссоримся порой,с кем не бывает!
Но лишь тебя я не хочу терять
И мне тебя безумно нехватает!


Я точно знаю,для кого живу!
Тебя предать я не посмею,милый!
И с нетерпеньем часа встречи жду,
Ты мой родной!Такой необходимый!


Рецензии