Тыва

Забытый край, застывший в лихолетье
Таёжный ветер, очертанье гор...
Загадочное место на планете
Где слышится ... с природой разговор!

Здесь пахнет жизнью во её начале...
И каждый шаг похож на "путь к себе"...
Который, мы когда-то начинали...
Точнее ... наши Предки на земле!

Когда не нужно слов - есть только ветер
Который может многое сказать...
И даже трудный путь намного светел
И нету шансов от судьбы сбежать...

Где Бог во всём, везде его начало...
Изгиб реки, как горизонт судьбы...
Где Енисея музыка звучала
О Силе и Величии Тывы!

Где девушки с раскосыми глазами
Прекрасней, чем гламурноё бабьё...
Которые себя не разменяли
На баксы, мерседесы и жильё...

Где дух бойца пропитан с малолетства
У мальчиков, подростков и отцов...
Дороже, чем богатое наследство
Хранимое эпохою Веков!


Рецензии