где весна граничит только с летом

на далеких полуостровах,
где весна
граничит только с летом,
где дожди забыли о делах
и рассвет
сменяется рассветом.
где опять спускается пожар,
нас сжигая
яркими лучами,
и любви твой дивный божий дар,
и мы рядом
нашими телами.
две последние полоски прочь,
и далекой
птицею растают,
ты как Ева, пред тобою ночь -
снова мы
сплетаемся телами.
снова лижет море нас волной,
полудикою
на диком пляже.
солнце кажется почти луной,
удивленно только
смотрит даже...


Рецензии