Ну зачем ты на любовь мою откликнулась...

Ну зачем ты на любовь мою откликнулась,
если в жизнь со мной не думала идти?
И пришлось идти по скользкому и рыхлому,
а затем ты оборвала все пути...

И теперь, что делать мне с тобой, не ведаю.
Что ни делай - всё не так, как ни крути.
Редко видимся, урывками беседуем...
А замену не могу тебе найти.

Ты опять легко цепляешься за встречное,
что другой тебе доставит без труда.
А любовь - не вычисленье бессердечное
и не чувственных метаний ерунда.

Заходи в моё сердечко доброй песнею.
Не цени того, что нам мешает жить.
Как поспешно затерялось то чудесное,
что добром ещё могло нам послужить!


Рецензии