Скальпель

Скальпель

Режь по живому, не жалея –
сердца клапаны закрыты,
жизнь и смысл ее убиты.
Режь не жалея, по живому!
Скальпель острый – мой спаситель!
Кровь на лезвии алеет…

Пустить полезно мою кровь,
чтоб она не заржавела,
чтоб согревала душу, тело.
Жизнь не забыла и любовь –
ведь сердце этого хотело.
Уверен, оживу я вновь…


Рецензии