Он опустил себя в толпу

Читая Ницше, поражаюсь его мышлению раба!
Кто отрицает Бога, становится рабом греха.
Пытался Ницше мудрость предков представить нам, как прах веков.
С высот разумного мышления, он опустил себя в толпу.


Рецензии