Нет ничего приятнее не свете...

Нет ничего приятнее на свете,
Чем дать с утра Америке отлуп;
Ведь больше всех сегодня на планете
Она одна на всех имеет зуб...

Надрать грозится Северной Корее
"Большие уши" - за несносный нрав,
И с каждым разом те угрозы злее.
Ей лишь бы свой утихомирить нрав.

Она сирийским миром недовольна;
В стране идёт не тот совсем процесс;
Судьба - злодейка до того фривольна,
Что от "инфекций" начался абсцесс.

Везде и всюду гадит сволочь эта
И не видать здесь в будущем просвета.

        11.04.2016.


Рецензии