Глазами ребёнка..

Яснее-ясного и Всем!
Что офшоры темны,
Коллектры  вредны,
Олигархи  не нужны,
Закон не работает,
Власть  не  топает..
Караван ж смерти идёт!
Народ  мрёт, мрёт, мрёт..
------------------------------------
А Король то - голый!!!
Капитализм конструирует.
Точнее ..  Стагнирует...
Это вечно - бесконечно..
Спасение?.. Социализм?..
И  весь  минимализм...)))

//С Улыбкой//


Рецензии