Жизнь

Птицы разлетаются в небе с облакам,
А я опять парю над вашими домами.
На улице весна и расцветают люди,
Но какого когда,  твое же сердце подано на блюде.

Я искренне стараясь, улыбки вам дарила,
А вы с ножами в сумках, заглядывали в спину.
Куда и как удобней тот нож воткнуть скорее,
А после сделать милость, сказать "ты будь добрее".

"Я так хочу помочь! ""Но ты же мне подруга! "
Твердят все воедино,
А вот теперь вопрос,
Серьезно? Ты скотина,
Хочешь мне помочь?!

И да, Что? Добрее быть? Да вы свихнулись!
А может вам и душу, в обертке подарить?
Преподнести, на том, кровавом блюде
Чтоб я опять порадовала вас.

О, я вас умоляю, про дружбу говорите мне
Я настолько часто ошибалась
Что верю-дружбы нет,
Да и любви вдвойне.

Когда ты вдруг один, вас нет, ни тут, ни рядом.
Прохожий господин, оценит печаль взглядом
Но вдруг когда веселье, вы все, тут шум и гам
Оставьте ваше мнение, за дверью, да, вот там.

И заберите ножик, спать неудобно на спине.
Подсчитывая шрамы, я сбилась.
 Но не мне
Указывать на это, будь бдителен, мой друг.
Когда ты вдруг заводишь друзей и миленьких подруг.

А я, пожалуй буду парить над облаками,
Над вашими домами, я буду пролетать
И будут птицы лучшими друзьями,
Без вас я разберусь, прощайте, я небо покорять.

©Shk


Рецензии
Он был обычным пацаном, она - простой девчонкой.
Он по дворовому под ноль, она с забавной челкой.
Она отличница, он двоечник и хулиган.
Но их обоих с детства тянуло к большим деньгам.

Бигден   14.04.2016 12:08     Заявить о нарушении