После меня

С любовью можно без цветов ,
С любовью стоит быть дословным.
И вместо сотни лишних слов
сказать одним, покорным.
 
Сказать одно лишь слово "верю",
назвать причину слова "жду",
любовь твою проверит время
после того ,как я уйду.
 
могу уйти на небеса,
и чтоб со мной на крышке гроба
спустилась вниз твоя слеза....
 
проверит время чувства наши,
Найдёшь себе после меня,
второго , и так же спустишь
навсегда.
 
но время тянется и рвётся
со временем, как тетива,
Всегда обман любви вернётся ,
И разразятся небеса,
 
Мы ждём тебя вдвоём у края ,
стоим так судорожно ,молчим.
Тебя одну вдвоём встречаем,
Пусть выбор твой покалебим.
 
ты не молилась, умирая ,
И позабыла про любовь,
Не знала ты, что умирая ,
придётся слезы тратить вновь.
но здесь не как на крышку гроба,
здесь выбор твой покалебим,
стоим в раю , в гостях у Бога ,
И всё по-прежнему молчим.
 
Любовь коварная игра ,
Мы на земле в неё играем,
Но приходя на небеса
от тайных правил погибаем,
В раю сгораем от стыда!


Рецензии