Ясным днём иль хмурым утром

8 Декабря 2015 Года.

Ясным днём иль хмурым утром
Пусть любовь придёт к кому-то
Лёгонько его коснётся,
 растревожит, развернётся!

Всколыхнёт, взорвёт и вспыхнет;
И охватит, да обнимет!
Кто не знает  - точно скажет,
Что такого не бывает.

Жаль его - неизлечимый

Или просто нелюбимый
Но и это так проходит –
Ведь любовь ко всем приходит…

Но не все о ней мечтают,
Да не все её желают…
Жаль таких – они утратят,
Без сомнения потратят

Силы, чувства - потеряют,
Всё, зачем живут. Узнают
же об этом поздно -
Говорю то вам серьёзно.

418а


Рецензии