Акварели весны

Акварели в тёмном цвете
Рань апреля подарила.
Снег растаял, солнце светит,
Но травою не покрыло
Всё земельное пространство.
Но у птиц любви уж танцы.
Заливаются, щебечут,
Голубки воркуют пиано…***
Скоро май в зелёном цвете
Разрисует землю рьяно.
Вот воспрянет энергично
Всё мужское «поголовье»! 
Все мужчины дамам встречным
Будут взгляд дарить с любовью.
А девчонки все юбчонки
Укоротят - «опупеют» -
Не понять ведь тем девчонкам,
Что «запретный плод вкуснее»!
Дожидаемся в апреле
Майской сказки-акварели!

      ***ПИАНО — в музыке - ТИХО

          Фото с сайта
       свободного доступа


Рецензии