Иду по жизни не спеша...

 Иду тихо по жизни не спеша
С верой , надеждой и любовью
Иду уверенно по жизни своей
И по дороге,которая ведет вперед.
   
Иду по жизни медленно,а порой
Бегу..тороплюсь…падаю
Опять встаю и иду вперед
Зная, что назад уже не вернусь.

Иду по жизни открыто, не скрываясь
По линии судьбы начерченной Богом
Стараясь не свернуть с прямой черты
Сохраняя  добро и достоинство души.


Рецензии
Красивое и мудрое стихотворение!
Душевно-трепетное!
Всего самого доброго.

Ольга Боровикова 2   23.10.2016 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!

Фарбуза Агадуллина   23.10.2016 19:45   Заявить о нарушении