Стишок

Вот ещё один маленький
Незамысловатый стишок,
Введущий тебя в смущение
И повержущий тебя в шок.
Сердце бьётся рекошетом в груди,
Я не могу никак объяснить это,
Но никак не может внутри
Успокоиться сердце поэта.
Ты словно внутри,
Ломая рёбра,вырываешься к свету,
Я боюсь вспоминать,что ради тебя оставил позади:
Красивые закаты,шумный прибой и шелест ветра.

20/01/2016


Рецензии