прицел

Не мира, но полмира нужно нам.
Зачем чужие земли безземельным?!
Каких кумиров в школе, сыновьям
Представят, проштамповано, Емели?!
 
Чему научит ложь больших чинов
Неопытные, трепетные души?!
Россия отдает своих сынов
За холод! Изоляцию! Удушье!
 
Как пена зла на локоне страны,
Где у руля лишь ботоксные лица.
Сегодня гвардия. Последняя страница.
А завтра нас построят! Пацаны!


Рецензии