Ночь двух лун

В ночь двух лун,
В час нераздельной страсти.
В день, где ледяное солнце
Сдвинет небосвод.

Ты поймёшь - всё то,
Что было прежде, раньше.
Крикнет ворон, указав
Начало и пути вперёд.

Суммы не имеющие чисел,
отойдут себя пересчитав.
Притяжения круга неизбежны,
Страсть любви и огненный устав.

Полюбив отчаянно свободу,
Путь себе найдёт вода.
И круговоротами разломов
Армия добра пробьёт года. 


Рецензии