Вода

Вода - это деньги, а деньги - вода,
Они утекают из рук навсегда,
В пустыне дождь редок, засушливо тут,
Его будто манну с небес люди ждут.

Шампань прославляется белым вином,
Мы платим немало, зато его пьём,
Джек Дениелс, Уокер Джон и Балантайс
Вдруг наш кошелёк пригласили на вальс...


Рецензии