Оставайся

Я сквозь розовые стёкла не вижу прутьев,
Что держат меня,не давая упасть.
Розовые очки лопаются внутрь,
Разрезая глаза
Осколками,вынуждая рыдать.
Я не могу сбежать.
Я пытаюсь вырваться из этого порочного круга,
Пока не дошёл до его конца.
Буря в стакане,ливни в душе хлещут упруго,
Я ныряю вслед за своей Алисой,разбивая за собой зеркала.
Я боюсь и подумать,
Что когда-нибудь,
Ты доедешь в груди до конца маршрута,
Выйдешь,а я не смогу вернуть.
Я боюсь представить,что спадут те очки,
Едко-розового цвета,
Пустота останется у меня в груди,
И туда уж точно не проникнет луч света.
Оставайся внутри!
Оставайся...внутри.

20/01/2016


Рецензии