Жиза

Надоело искать себе музу,
Надоело искать друзей,
Не хочу себя больше,я мучать,
И навязываться ко всем.

Я обычный,мальчишка с севера,
И любому готов я помочь,
Но людской мир,больше не ценит,
Ни нашу помощь,ни нашу любовь.

В это время люди готовы,
Продать все,ради монет,
Даже веру,любовь,даже органы,
Что бы в будущем разбогатеть.

Верность,к людям я тоже не вижу,
Вижу только в спине кинжал,
Сколько предательств,мной пережито,
Сколько ненависти, сколько добра.

Я уже не могу как раньше,
Оставаться в душе простым,
Там осталась лишь только рана,
Из за,тех кто ушел к другим.

И сейчас доверяю я только,
Человеку внутри себя,
От него я измен не увижу,
Я в нем вижу только себя.

И теперь,я не буду первый,
Навязываться к вам в соц сетях,
Я лучше закрою двери,
И останусь  в одной тишине.

Я сяду на стул и буду
Вспоминать свою прошлую жизнь,
Потом встану со стула и буду,
Изменять настоящую жизнь.


Рецензии