Тени

Не беги - постой,
Не ищи мгновений.
Посмотри, как играют с тобой,
Света тени.

Не кричи, не плачь -
День не последний.
Кусочки души не прячь
В каждой тени.

За мраком - рассвет,
Бегут вверх ступени,
Для громких своих побед
Развей эти тени.

Душа успокоит,
Пройдут все сомненья
И снова слова его станут
Светом и тенью.


Рецензии