плохое- нет

от моих слов несёт перегаром и злостью,
я выбираю между голубой кровью и белой костью,
да бросьте, слова на ветер горстью.
они пойдут домой дорогой извилистой,
по приходу начнут жечь, словно известью,
перестые облака, солнце лампою.
дальше чем есть, но ближе чем кажется,
слово моё по дороге тяжелой поклажею,
мажу я, хлеб на закуску икрой баклажановой.
и в речах упомянута будет небесная манна,
мне всегда было мало, мне всегда будет мало.
Врал я, а ведь всегда не хотел.
со старых слов сдуваю пыль и пепел,
дети пока ещё ругаются во дворах.
слов, брошенных в огонь, нашел прах,
мрак тогдашний они освещали.
когда то сказали мне,
слово "****ь"- плохое,
а "смерть"- нет...


Рецензии
Пока все МС ложают , я рожаю нетленки ,
На моём фоне весь хип хоп жалкий и мелкий .
Я год за годом остаюсь одной из ключевых фигур ,
Эту бурю тебе лучше переждать на берегу .

Бигден   14.04.2016 12:30     Заявить о нарушении