Экс... Ирина Гоношилина Не сплю. Мучительно скучаю

                Не ем.Не сплю.Мучительно скучаю,
                Коплю в душе безумные слова.
                И ничего вокруг не замечаю.
                Лишь ты, лишь я, лишь полная луна.
                В твоих глазах безудержное тнебо,
                В твоих глазах предательства вина.
                Как нищенка, я попросила хлеба,
                Чтобы теперь испить судьбу до дна.
                ...............................

                "Не сплю. Мучительно скучаю.
                /Ирина Гоношилина/      
                http://www.stihi.ru/2009/11/05/5743

     "Полнота..."


     /Рецензия Ф.Резника/

Не ем.Не сплю... По пирожкам скучаю,
В башке лишь нехорошие слова...
Вновь в зеркале с тревогой замечаю,
Что я кругла - как полная луна!

Хоть надо мной - безоблачное небо,
И от себя... предательств - не ждала...
Я десять дней - вообще не ела хлеба,
А вот вчера - буханку сожрала!

Сидела, словно клушка... на диете,
Терпела, дура, лишь салатами шурша...
И проклинила втихоря, диеты эти,
Итог - не похудела... ни шиша!

Пойду и заварю полста пельменей,
Съем обливную мисочку борща...
Мы одиноко ищем путь для похудений,
Зато, толстеем весело... сообща!


Рецензии
Фёдор! Ты конечно классный пародист но у Ирины на мой взгляд стих написан совсем в другой теме... С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   14.04.2016 15:29     Заявить о нарушении
Да, я понимаю...Но, чё родилось, то и родилось...
Так бывает!
Спасибо за внимание ко мне!
Фёдор!

Фёдор Резник   15.04.2016 18:06   Заявить о нарушении