На дереве жизни останется лист

Нерадостный итог
Маячит на кону .
И не спасёт никто ,
Когда пойдёшь ко дну .

Спасётся не каждый ,
Лишь разум подскажет ,
Для жизни зацепку
               предложит одну .
                *
Себя не украшай ,
Но будь самим собой .
Скажи " прости-прощай " ,
Захваченный борьбой .
Переступив черту ,
Любимым поклонись ,
Всевышнему персту
Доверь дорогу в жизнь .

За Правду* сражаться
Не просто , не страшно .
На дереве жизни
             останется лист .
--------
* Правда - сопряжение Истины и Справедливости .

              01,02.04.2016


Рецензии