Подруге

Ну зачем ты себя изводишь?
Ведь он предал тебя когда-то.
Не напишешь ему, не позвонишь.
Все ушло, растворилось куда-то.
Память вновь предательски вспомнит
Все моменты прекрасной сказки,
О себе он вряд ли напомнит,
Кукловод примеряет маски.
Ну, зачем ты себя терзаешь?
Ночь...Стихи в электроном виде.
Все конечно же понимаешь,
Что он этого не увидит.
Мир погряз весь во лжи и фальши.
Осень...Листья опали с кленов,
Хороводы красивых красок.
Сотри лето, где он влюбленный.
Все стихи его, фото и письма,
Что с любовью хранишь в конвертах
Не имеют ведь больше смысла.
Улыбнись, отпусти их по ветру.
Время лечит душевные раны.
Ты не злись, что даю советы.
Остаются на сердце шрамы,
Это жизни взрослой секреты.
Лишь с годами приходит опыт,
Мудрость, женская прозорливость.
Каждый сам пробивает тропы,
Каждый ищет свою справедливость.
Я сама не раз обжигалась,
Было больно, лечила ожоги.
Все же вера в любовь осталась.
Мы же люди всего-лишь, не боги.
Ну, зачем ты себя изводишь?
Сколько можно терпеть эту муку?
Утро...Солнце стучится в окна.
Я всегда протяну тебе руку.


Рецензии