Заблудиться в тебе навсегда...

               



                Заблудиться в твоих лесах,
                Твоих ягод отведать сладость.
                Сердцу близких, родимых местах,
                Ощущать благодать и радость.

                Надышаться твоей тишиной,
                Вод твоих поднебесной окраски.
                Раствориться в небе мечтой,
                Что приходит в детстве, из сказки.

                Заблудиться в тебе навсегда.
                Этим счастьем сполна насладиться.
                Эту связь сохранять и всегда
                Стороною любимой гордиться!


Рецензии