Да будь моя бы воля или перевоплощение энергий

 Да будь моя бы воля -
Я бы время отменил,
Перебирая прошлое,
И будущее с настоящим,
Зато бы сколько сразу
Скопилось мудрых сил
От ностальгии прошлого
Да с будущим дымящим.

А будь моё бы право,
Я б и право отменил,
Тогда б не стало
Разуверия в законе,
Никто бы не нуждался
И в пятой той колонне,
Опять же, плюс бы к этому,
Ещё скопилось сил.

И будь моё решение:
Я б и войны отменил,
В избытке пострадало
В истории на войнах,
Тогда б ещё огромнее
Скопилось в массе сил,
Когда бы прекратить
Пустые бойни.

Я б эту всю энергию
Направил бы на секс:
Плодитесь, люди,
В страсти размножайтесь!
Да я и сам не против
Обломить слащавый кекс,
Дышите люди глубже,
Улыбайтесь!


Рецензии