Миг

День за днем уходит в небыль,
Исчезает, словно сон.
Был ли солнца луч на небе
Или ветра слышен стон.

Мы не можем помнить это,
Или заново прожить.
Остается в сердце где-то
День тот искренне ценить.

Время, что ломает стены,-
Может раны залечить.
Помнишь наш роман в апреле?
Мы теперь смогли простить.

А однажды, рано утром,
Ты проснешься ото сна.
И скучая по кому-то,
Понимаешь - никогда:

Не вернется то, что было.
Не случится еще раз.
Не почувствуешь с той силой
И не скажешь этих фраз ...

Так давай же жить полнее,
Всей своей душой любить.
Ощущать еще сильнее,
Не жалеть, не упустить.

Вместе с близкими, родными
Проживать сегодня здесь,
Понимать, что в этом мире
Миг всего один лишь есть!

03.04.2016


Рецензии