Люблю Россию

Россия-матушка полна тревог,
В ней судьбы русские впечатаны.
Здесь быт очарователен и строг,
Знаком мне до сердечной глубины.
И людям многим даже невдомёк,
Как воздух свеж при освещении луны.
Здесь у меня есть тихий уголок,
Где таинство великой тишины.
Пройти готова тысячи дорог,
Которые мне вовсе не нужны.
Люблю Россию сильно,видит Бог,
Лишь с Богом-возрождение страны!


Рецензии