Наверное и не было другой. Романс

посвящается моей любимой жене- Елене

Мне кажется сто лет в тебя влюблен
Сто лет тобой одною обладаю
Сто лет я прямо в сердце поражен
Сто лето одну тебя я обнимаю

Мне кажется и не было другой
Всю жизнь я о тебе одной мечтаю
Я так привык всегда спешить домой
Домой в твои объятья , дорогая

Я так привык часов не замечать
И каждою минутой наслаждаться
Я так привык с тобою засыпать
И главное с тобою просыпаться


Рецензии