Немного о скейте...

Встаю на скейт, боюсь, что упаду!
- Я рядом, поддержу, не подведу.

- Послушай, скейт, похож на самокат,
лечу как в детстве! - За тебя я рад!

- Давай весной, вдвоём с тобою, Тань,
махнём на месяц в горы, на Алтай?!

- А как же огород и дача наша?
- Вот этим пусть займутся Саша с Машей.

- Здесь целоваться, вдруг глядят соседи!
- Не бойся, перед ними я в ответе.
Ах, Танечка, ты лучшая на свете!


Рецензии