Бывает так, что все другие прочь!

Бывает  так,  что  все  другие  прочь!
     Лишь  только  эта,  лишь  она  одна!
Та  безобидная  и  взбалмошная  ночь
     Которая  была  безвыходно  нужна.
И  лишь  она  по  сердцу  босиком
     Прошлась,  оставив  эти  отпечатки
Когда  себе  я  вдруг  врала  тайком
     Не  понимая  своих  чувств  зачатки.
Ее  боялась  как  скопленье  гроз.
     Ее  ждала  как  ароматных  лилий,
Мой  мир  обрушился  всерьез
     Одним  мгновеньем  без  усилий.
Бывает  так,  что  все  другие  прочь!
     Лишь  только  эта,  лишь  она  одна!
Та  безобидная  и  взбалмошная  ночь
     Которая  была  безвыходно  нужна.

14.04.16


Рецензии