***

Снов кошмарных рой, Подранная птица.
Крик отчаянья  эхом  взрывается в тиши.
Просыпается. фиалка - ночи царица
Запах нежный растворяется  в ночи.

В лунном свете мифы оживают.
Сказка жизни длинная тропа.
Сон и явь реально смысл теряют.
Чувства обретают берега.


Рецензии