Вновь ухожу за ветром перемен...

Вновь ухожу за ветром перемен
В седой туман проснувшегося утра...
На время только или насовсем -
Сама ещё не знаю, как там будет...

А прошлое не хочет отпускать,
Цепляется за полы кардигана... 
И обещает повернуть всё вспять:
Вернуть тебя и залечить все раны...

Целует плача волосы мои
И обнимает преданно за плечи:
- Останься... погоди, не уходи!..
Всё будет хорошо... поверь, ещё не вечер...

Я обещаю, слышишь?! Я клянусь!
Останься... и увидишь, как всё будет...
Ты меня знаешь: я не отступлюсь!
И как же Он?! Ведь Он тебя так любит...

Пока ещё не поздно, оглянись...
На то, что ты пытаешься оставить...
Вернись назад... ведь это - твоя жизнь!
Ещё есть время многое исправить!..


Рецензии