Не выпускай счастье

Счастье держи в руках крепко
И людям показывай редко
Ведь счастье - есть дело двоих,
К нему не пускают чужих.

Только короткий  счастья миг
И не понять, как он возник,
А может - это состояние души,
Или присутствие нахлынувшей любви.

Когда есть место, где ждут всегда,
Или найти того, кто вдруг нашел тебя,
Кто счастье не нашел - его надо создать,
Счастливой быть - ей просто надо стать.

Не бойся будущего, о прошлом не жалей,
Не жди судьбу, иди вперед смелей,
Счастлив не тот, кто лучшее имеет,
А тот, кто лучшее извлечь сумеет...


Рецензии