Саша на шоссе

 -Одна из первых песен. Не обладает особым смыслом! Была написана ради прикола... А на стихи.ру Я выкладываю всё...

-Sollo-

А. Да. Да. Да. Да...

А вышла Саша на шоссе
И сосала сушку.
Видит Саша - по шоссе
Бегает кукушка.

 И давай её ловить,
Эту блин кукушку.
И крутой автомобиль
Вьехал на Сасушку.

 И теперь она вообще,
Прямо блин в больнице.
А кукушка над не "Ха!"
И от смеха,блин она -
Прямо повалилася с окна,с окна,с окна

 И большой автомобиль -
На кукушку хрясь,хрясь...
И кукушка прокричала:
"Что б ты здохла,мразь блять!"

 Sollo Guitar

 23.07.2004  Анкор Антон Горобец


Рецензии