про тех, кто всегда прав

Ты любишь даже то, что не по нраву,
На горло наступая всякий раз.
И отдаешь незыблемое право
Решать, что лучше для тебя сейчас
Или потом...
Когда наступит осень.
Когда цыпленком станешь. Табака.

"Как есть меня?" - его ты снова спросишь

Он "Знает как". Причём, наверняка


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.